Зимний сон...

А за окном февральская метель,
Пугает холодом нас стужа...
И хочется забраться в тёплую постель,
И чай горячий с шоколадом очень нужен...
И окунуться в сладкий.., тёплый сон,
Где ты всегда со мною рядом...
И чтобы был в меня немножечко влюблён,
Мне больше ничего сейчас не надо...
Лишь чтоб глаза в глаза, рука в руке,
И до утра на ушко нежные слова..,
И чтоб твоё дыханье по щеке,
И быть счастливой самой до утра...
Пусть за окном февральские метели..,
Но холода и вьюги ни по чём...
Ведь в нашем сне тепло.., как мы хотели...
И в этом сне с тобою мы вдвоём...


Рецензии