Предложение девушке

Мы здесь сегодня все собрались
Отметить праздник, 23 февраля
Хочу всех искренно поздравить
И пожелать вам счастья и добра!
Хочу сказать я добрые слова
Ещё и тем, кого мы защищаем
Тем для кого отдали мы себя
И защищать всю жизнь мы обещаем!
Писать красиво может её умею
Но эти строки все таки прочту
И если все таки сумею
Сейчас я кое-что скажу.
Я знаю с, и этому безумно рад
Вы стали мне близки, и даже больше
Здесь я нашёл тот драгоценный клад
Который я храню уж год, и даже больше.
С тобой не нужно даже самых ярких снов
Хочу сказать, что я люблю тебя
И к этому хочу сказать ещё пять слов
Анют, ты выйдешь за меня?


Рецензии