если ты уйдешь и скажешь не люблю

если ты уйдёшь и скажешь «не люблю»,
у меня весь мир разрушится.
я крича на порог к тебе побегу,
и скажу, что буду тобой простужена.

в этот момент мне душу разорвёт,
по телу пробегут мурашки с холодом,
с тобой нелепое воспоминание замрёт.
наверное, я стану параноиком.

не представляю без тебя ночей,
которыми мы говорили до утра.
меня замучает вопрос: сейчас ты чей?
и в чей руке теперь твоя рука?


Рецензии