Белы

Не смотри в окно.
Там тускло и серо.
Всё что, нам дано...
Это комнаты стены.

Тебе не туда,
Не волнуйся. Пока,
Тут только дела...
Не жди перемены.

Залезь на кровать.
Но не стоит там спать,
Зачастую плевать,
Нам на измены.

И не стоит нам ждать.
Только брать, отбирать.
Измождать. Отравлять.
Наполнять этим вены.

Покуда мы смелы.
Не всякие сны
Нам были даны,
Чисто белы...


Рецензии