Как жаль.. , что сны так коротки...

Мой милый.., нежный незнакомец..,
В твой сон опять я как безумная спешу...
Сердечко в предвкушенье стонет,
Как я усталость с губ твоих смахну...
Как будем вместе до рассвета
Мы взявшись за руки бродить,
И будет петь нам песни лето,
В ладони будем волшебство ловить...
Нам будет счастье улыбаться..,
И зацветут вокруг цветы...
Но утром нужно просыпаться...
Как жаль.., что сны так коротки...


Рецензии