Люблю

Я не сказал тебе малыш спокойной ночи,
Сегодня ,с добрым утром -говорю.
Ты подарила мне прекрасные мгновенья,
И крепче жизни ,я тебя люблю.

Люблю тебя такой любовью,
Какой в романах не найдёшь.
Готов поставить подпись кровью,
Скажи скорей -"люблю Серёж!"

В веках прославлю твоё имя,
Я стихотворною строкой.
Как гладиатор -в древнем Риме,
А я в любви ,найду покой.


Рецензии