Уйди

Мне жаль...
Жаль что все случилось так...
Видно, что не один я виноват...
Виноват, я в том, что разлюбила
А может в том, что другого подпустила.
Я виноват в том, что ты ушла
Ушла оставив рану, боль...
И как будто в эту рану кто-то сыпет соль...
Но даже если так,
Если рана быстро не заживёт,
Время...
Именно оно закроет рану,
А жизнь научит как нужно выбирать,
Каких людей ближе подпускать...
Пройдёт время и боль уйдёт...
Из-за тебя стою на месте я
И именно поэтому...
Уйди из моей жизни навсегда.


Рецензии