Когда я говорю с тобой

Когда я говорю тебе: Любимый...,
Я обнимаю благодарно жизнь!
Ведь без тебя мне и рассвет не милый,
И холодом ночным тревожит высь!

Когда я говорю: Ты Моё Солнце!
Блаженствую в тепле твоих лучей,
Ты заполняешь нежностью до донца
Души, влюбленной в свет твоих очей!

Когда я говорю тебе: мой мальчик…,
То прижимаю к сердцу малыша.
Он искренно смеется, горько плачет,
Все взрослые – ранимая душа…

Когда я говорю : Ты Мой Мужчина !
В крови восторженно пылает жар огня!
Твой запах,губы, руки мне необходимы,
Покорной быть тебе желаю я...

Слова простые не теряют силу,
Я вновь,и вновь их тихо повторю :
Мой мальчик Солнечный..,
Любимый мой Мужчина !
Единственный  - кого боготворю..

16 февраля,2018г


Рецензии