Больше нет

Ничего не изменилось: те же люди, те же лица.
Те же будни с выходными, за зимой придет весна.
Старой жизни никудышней перевернута страница,
К новой жизни с новым счастьем я теперь идти должна.
То же время, та же внешность, тот же возраст, то же тело,
Так же сессии сдаются и в делах большой успех.
Почему же я так робко, так по-школьному несмело
Не могу себе признаться, что не в силах "жить без всех"?
Вот подруги выйдут замуж, вот уже друзья женаты...
Повзрослею, помудрею, променяю тьму на свет.
Но к любви нельзя принудить: нет в ней правых - виноватых.
Все по-прежнему, но смысла в жизни тоже больше нет.


Рецензии