Это только сон...

Мне очень часто снится сон один..,
Мне снится счастье и любовь...
Он музыкой моей души храним..,
Мы вальс танцуем нежности с тобой...
Ты неуверенно меня за плечи
Украдкой трепетно берёшь,
И полон предвкушенья вечер...
И ты меня по капле пьёшь..,
Смакуя каждое мгновенье...
Сердца трепещут в унисон...
И в каждое клеточке томленье..,
Как жаль.., что это только сон...


Рецензии