Один

Луна, подоконник.
Ручка, тетрадь
Бумага все стерпит,
Не нужно ей врать


Не робот я
И я хочу решать
Не нужно нас
Без спросу посылать


В океан страстей
Безумной тьмы
В этот странный мир
Попали мы


Одинок в этом мире
Ведь каждый,
Не стремись попадать
Сюда дважды


А коль попал,
То значит надо жить
И хоть устал,
Хоть трудно, нужно плыть


Не спросив, хотим
Ли мы иль нет,
Бросили и все, ... и
Не ищи ответ


Интуиция толкает
Нас вперед
Хоть и на веслах
Ведь все наоборот


И куда ты
Только не гребешь,
Берег лишь
Спиною обретешь


Океан есть жизнь
А берег край
А куда потом?
В ад, иль может в Рай?


Берег манит,
Но страшит прибой
В штиль иль в бурю
Попадешь домой


И вообще, зачем
Грести, пыхтеть
Не проще ль вовсе
В океане умереть


Кто измерит мили,
Что ты плыл,
Кто без спросу
Берег предложил


И вообще кто
Объяснит зачем?
Ответа жду
Ведь я не глух, ни нем



Спроси - хочу здесь
Или нет
Услышишь Ты
Такой ответ


Скажу тогда,
Хочу домой
Прими Отец
И успокой


Там вместе все
И я и Ты
Там все
Сбываются мечты


И боли нет
И мир царит
Отец с детьми
Там говорит


Хаосу - нет!
А гармонии - Да!
Я так хочу
И так будет всегда!!!


Рецензии
Здорово! Спасибо!
Храни Вас Бог
С уважением,

Христова Надежда   15.02.2018 23:41     Заявить о нарушении