Во сне

Я хочу прокричать, но что-то сжимает мне рот
Я оглядываюсь назад, а там вроде бы никого
Это как в глупом сне, в котором хочу бежать
Но на месте стою и стою опять

Ежедневный квест: встать умыться одеться поесть
Почитать фейсбук, на троллейбус сесть
Карусель: доползти, дожить. Вечер, ужин, сон
Перед сном в голове возникает он.

Позвонить бы ему, да номер какой-то кривой
Я как ёжик в тумане, э-гей есть тут кто живой?
То что я не одна это мне приснилось опять
Не могу же я только все время спать


Рецензии