Не забудь...

Ты не поверишь, я скучаю,
Когда, переступив порог,
На "скором" мчишься... Я скучаю...
Скучаю, правда, видит Бог.

Не забудь подарить мне слова о любви.
Я без них не могу, я страдаю.
Добрых, нежных два слова... Ты просто пойми -
Я без них, как снежинка, растаю...

10.10.1998.


Рецензии