Прими мою молитву, Аллах, по имени Василиса...

Ты молитва моя Аллаху,крестница моя,
ты моя молитва Аллаху,доня моя сильная.
Давно не молился Аллаху я,крестница,
но эту ночь я проведу на коленях,Бога моля.

Лоб мой не поднимется,умоляющий Господа,
чтобы ты, моя Василиска,по воле Аллаха, выжила.
Надеюсь Аллах простит меня и примет молитву мою,
и спасет мою тебя,которую,как свою доню,люблю...

О Аллах,О Аллах,Спаси мою крестницу,
дай исцеление,спаси ее,я тебя молю.
Ибо нет у меня никого, кроме Тебя,
к которому бы я мог обратиться и молиться...


Рецензии