Нет я не сетую на жизнь

Нет, Я не сетую на жизнь не плачу о судьбе
Сегодня мне не по себе, я вспомнил о тебе
С тобой я очень счастлив был, от ревности стонал
Как никого – боготворил, как никого ласкал.
Мне не хватает глаз твоих лучащихся теплом.
И счастья встречи на двоих погожим вечерком.
Никто меня не целовал так сладко и хмельно
Я в твоих ласках утопал и пил любви вино.
Скользят сосочки по груди нежнейший ручеёк
И чувства мечутся внутри, как селевый поток.
Я,- не могу тебя простить, но и забыть не в мочь.
Хочу всевышнего просить,- забыть тебя помочь.
И в тоже время не хочу. Я счастлив был с тобой
Жаль счастье мне не по плечу. Жаль, болен я тобой.
Видать угодно так судьбе, что нет прощения тебе.


Рецензии