бАжественная Лиза

в просторах интернета,
в вечерние часы
я встретил эту девушку
невиданной красы.

от качественных фото
я глаз не отводил.
(фотограф состояние
на этом сколотил).

я написал красавице,
спросил откуда, кто?
и почему в мужьях у ней
не числится никто?

она назвалась Лизой,
чуть позже – Госпожой,
а после предложила
«подумать головой».

с такими суперфото
чтоб обращался к ней
лишь так и не иначе:
«бАгиня и мАдель»!

от этого подхода,
опешил я сперва,
но далее цитирую
все Лизины слова.

она хвалила «фотачки»,
крича наперебой,
что «рядом не стояли
ни Хастлер, ни Плейбой»!

писала, как с подругами
«висели на балах»
конечно, в лабутенах
и в розовых штанах.

но вдруг включилась камера
в смартфоне у нее
и в видео по Вайберу
я вижу вдруг её!

на кухне задрапезной
наевшись фрикадель
сидит в халате Лиза –
бАгиня и мАдель!

и смотрит в селфи-камеру,
запихивая в рот
из сала с черным хлебом
огромный бутерброд.

расплывшиеся формы,
дешевая фланель,
три подбородка в складках -
реально топ-модель!

сняла в прямом эфире
дырявые штаны,
сказав, что «фотошопы» 
ей «нафиг не нужны».

подставил очень подло
бАгиню и мАдель
ее Айфон китайский,
последняя модель.

я тихо рассмеялся
и отложил смартфон,
но не нашел покоя
мой бедный телефон.

ведь Лиза обнаружила
подставу наконец
и три часа писала,
какой же я подлец.

что развенчал легенду,
что я «вабще кабель»,
и как я мог обидеть
бАгиню и мАдель!

я удалил все фото,
и убежал в реал
и девушку простую 
я вскоре повстречал.

а где-то в интернете,
клянет меня теперь
бАжественная Лиза -
бАгиня и мАдель.

15.02.2018


Рецензии