Плата

Чувствуешь – это время
       новые шить флаги,
  ногу вдевать в стремя
          фраз на листе бумаги,
       пить, не боясь выжить,
            зимнего дня небо.
          Быть, как и все, рыжим,
                Если седым не был.

15.02.18


Рецензии