Сорока

Чтоб жизнь свою построить "идеально"
и "независимою" быть материально-
готова ляжками светить и улыбаться,
чтоб понадежнее к чужому присосаться.

Смешны твои потуги и мечты-
тщедушные амбиции. И ты
рискуешь стать прыщом у толстой жопы,
как Украина в кошельке Европы.


Рецензии