Несите в мир Добро!

Кто зло несёт в наш мир, умышленно, до тризны,
Не знает тот, что жизнь есть также после жизни,
И множество миров различных измерений,
Где каждый там найдёт плоды своих творений.

Любая наша мысль живёт, не исчезая.
Реальности творим мы без конца и края,
И сами по своей вине потом страдаем -
Какой построим мир, в таком - и пребываем!

Энергия Любви Жизнь эту сотворила,
И нам с тобой не зря дана такая ж сила!
Несите Свет, Добро и Радость без сомнений!
Чтоб не было потом страданий, сожалений...

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.02.2018


Рецензии
Согласен. Добре

Олег Кротов 2   16.02.2018 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!!! Всего Доброго и Светлого!!!

Эльвира Рейнке   20.02.2018 00:29   Заявить о нарушении