Красота уйдет с теченьем лет

Я в безлюдной нахожусь степи,
От тебя чтоб уйти,
От холодной твоей красоты,
Сторож клетки – ты.

Ты коварно заманила в тень,
Помню я этот день,
Мое Сердце в клетке под замком,
Ключик с колдовством.

Слышал я, в степи родник святой,
Лечит он той водой,
Попрошу я Небо снять замок,
Будет мне урок.

И теперь я выбираю путь,
Чтоб ценить только суть,
Красота уйдет с теченьем лет,
Доброта же – нет.


Рецензии