Сыночек сладкий

Здравствуй сынок мой,
Ты скоро родишься и я тебя очень жду.
Я честно признаюсь, уже даже знаю, как тебя назову.
Твои сладкие губки и пухлые щечки,
Твои ручки и ножки,
Такой ты смешной.
Мне кажется, я тебя уже знаю,
Ты очень красивый, ты очень умен.
Сыночек, любимый, тебя воспитать,
Нам с папой конечно большая задача,
Я знаю, должны МЫ СЕБЯ воспитать,
Ведь ты будешь следовать нашим примерам.
Сынок, дорогой мой,
Мы так тебя ждем,
Твой папка уж места себе не находит,
Он очень мечтает стать верным плечом,
Меня по животику нежненько гладит.
Семья - это счастье,
Семья - это труд,
Я сделаю все чтобы ты был счастливым,
Я жду тебя сын, любимый сынок,
И папка напек нам с тобою блинов)


Рецензии