14-02-18. Лангусты

Лоси заходят
за поезд
нюхают
мерздлую сталь

On elevation  - meldo'nye
Да , паровоздный нагар

Наши добились
Урана  !
Сыплят в пургу
э-М-Ч-С

 Жидкий азот
доходит
до ~ плавоk

Warned
Банионис  :  -  Харри
   N
 ни пей

 -   Что ты  -   вообще  !
   мог знать
             о -  Солярисе 

   -   " Я - ихтиолог
            всего
     и -  здесь Ты права  "

 
  Лоси подходят
 к билетным кассам  :   -   нам до Ростова

 -  Что ты наделал с Солярисом-ъ   !

  Сыплят десант Стратоставты  :
бьют облака air-born эМ-Ч-эС

 Лоси за
чащ шуганулись  : 
  НИ ЗЛОБЫТЭ  -  net !

 Вот , и привал 
Распарена сотня
 шапки ( каракуль )
откинули в снег 

  -  А - согласись
всё , как и было  :

 -  Ангола , Амеры  , СЭВ 

 -  Тушенка-левая  ,  а так  .. .

 (  ни  новгородская из старой-руссы  )


Рецензии