Время black

Ветер рвёт беспощадно листья,
Всё погасло и время - black,
Я художник, слова мои - кисти,
И помощник мой - белый снег.

И душа моя - нараспашку,
В мыслях солнце и древний Рим,
Я записываю на бумажку,
Меня прёт стихотворный мейнстрим.

Отписаться в постах инстаграма,
Наизнанку себя - в полымя,
На обзор - моя личная драма,
И внутри я горю без огня.

Здесь - снаружи - одна бытовуха,
Всё погасло и время - black,
Я живу не глазами и слухом,
А душой и растаю как снег...


Рецензии