Фильм

Жизнь споткнулась и остановилась,
Как в предчувствии Армагеддона.
Смесь Аттилы и Наполеона
В плен раздумий меня захватила.

Перебрав варианты ответов
Понял лишь, что я в замкнутом круге
Отыщу вместо нужного- угол.
Проще зиму менять сразу летом.

Разум с сердцем не спорят неделю.
Не на шутку я обеспокоен.
Показаться врачу может стоит,
Вдруг херакнулось что-нибудь в теле?

До сих пор остаётся загадкой,
Как ужиться смогли  эти двое,
Если я во вражде сам с собою...
Может кто проиграл из них в карты?

Их союз угнетает тревогой.
Я как зритель, из мягкого кресла,
Вдруг попал в самый центр замеса,
А из фильма назад нет дороги.


Рецензии