маме

Я люблю тебя мама,
Нежно память храня.
Твои мягкие руки,
Голубые глаза
И усталые плечи,
И морщинки на лбу
Наши редкие встречи
Я в душе берегу.
Повернуть время вспять,
Я б прижался к тебе,
Словно маленький мальчик
В этом призрачном сне.
Никогда - не ушёл от тебя , никогда ,
Моя милая мама,
Мама моя.


Рецензии