Моё сокровище

Ой,мой миленок ты гляди,
Ты в реке воду не мути.
На свидания приходи,
Буду ждать тебя у реки.

Как луна на небе взойдёт,
Сядет на полосу самолёт.
Бросай, ты свой портупей,
Беги милый ко мне скорей.

Поцелую твои медовые уста,
Господи,как соскучилась я.
Ты самый лучший из мужчин,
Ты на белом свете такой один.

Как увижу любимые твои глаза,
Сердечко успокоиться у меня.
На берёзке шелестит листва,
А я люблю миленький тебя.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.