***

Мне снятся сны о том,что я люблю,
Что ужин я готовлю,жду с работы...
Как ураган ворвался в жизнь мою...
Нет,это не пугает,что ты,что ты!...
Но вот уж утро,начинается рассвет...
И знаю я,что днём тебя не встречу!...
Но стоит вечером лишь выключить мне свет,
Как снова к снам я полечу навстречу!


Рецензии