Декабрь 2011г. о любви. тем кто разочаровался в жи

Всё будет хорошо я в это верю,ты сердце лишь на встречу распахни.
Любви и Счастью и Надежде,только смотри не упусти!!!
Когда  Любовь вдруг в сердце постучится,ты не гони её,впусти.
Ведь все мы созданы на свете для Счастья,Нежности,Любви.
Пусть в жизни нашей всё не гладко и чёрная бывает полоса.
Но жизнь бурлит и не стоит на месте и нам по жизни дальше всем шагать.
Свою я душу постепенно открываю и начинаю я всё с чистого листа.
Забуду всё плохое и обиды и ты старайся тоже сделать так.
Не надо сожалеть о прошлом, его нам больше не вернуть.
Ты постарайся всё хорошее из этой жизни почерпнуть.
Гони тоску,гони обиды,нам это вовсе ни к чему.
Любви,Надежде,Вере,Счастью должны мы двери распахнуть.
И Счастье в дверь твою ворвётся,Надежде уступая путь,
И Вера  в лучшее за нею,Любви лишь уступая путь.


Рецензии