Безумства в ночи

Ночная тишина и тусклый свет свечи,
я так люблю моменты безумия в ночи.
Твой статный силуэт, из сладкой западни,
пусть падают одежды, мы в комнате одни.

Коснись губами тела, силой вдохнови,
и нету в мире слаще, страсти и любви.
Шальные стуки сердца, безмерно ощутим
и ты останешься со мной,не дам тебе уйти.

Касания до дрожи, ласки нежных рук,
спасения не нужно от блаженных мук.
Без страха и сомнений, лечу в объятий плен,
луна довольно видит, откровенных сцен.


Рецензии