Развернись, душа!

Развернись, душа, словно щедрый стол!
Поделись своей светлой сущностью!
Чтобы каждый здесь для себя нашёл
Дорогое, ему присущее.

Чтоб его душа от твоих щедрот
Расцвела красой удивительной,
Поднялась легко до своих высот
И набралась силы живительной.


Рецензии