Отпусти меня

Отпусти меня, я не стану звать как ребёнок брошенный.
Отпусти меня! Нас не ждёт уже ничего хорошего...
Отпусти меня, не проходит боль! Мне узлы завязаны.
Отпусти меня... Не хочу теперь быть тебе обязаным.


Рецензии