Я твой ангел-хранитель

Я твой ангел-хранитель,
Берегун-повелитель,
Я в тебе и вокруг,
Крыльями укрываю,
И в опасности вдруг,
В воздух тебя поднимаю,
Уведу от напасти,
От сглаза,
Отведу злого любого,
Ведь светом полно мое слово,
Я в тебе живу и знаю,
Силу всю в тебе сжимаю,
В кулачок даю,
Камень яркий и блестящий,
Алатырь волшебный,
В сердце будет он лежать,
И волшбу мою слагать,
Исходить с тебя узором,
Покрывалом скроет всю,
От лихого злого мора,
И от смерти словно,
Тень ты исчезнешь в мире,
От греха и от невзгод,
Отойдет печаль забот,
Выйдешь замуж вскоре.


Рецензии