Мир украсил иней белый...

Мир украсил иней белый...
День морозный тих и строг.
Где-же милый мой, не смелый!?
Не нашёл ко мне дорог...

Кровь моя в румянце ярком
Губы алы и нежны...
Будет милому подарком,
Поцелуй в конце зимы!


Рецензии