Разбудить королеву

Звуки справа и слева,
    знать,идет ворожба.
Разбуди королеву,
    тихо шепчет судьба.
Спать бедняжка устала,
    ее вздох словно стон.
Жизнь,видать,потрепала,
    прогони страхи вон.
Королева проснется,
     (по словам мудреца),
Если милый коснется
     поцелуем лица,
Чары рушатся сами,
     их любовь победит,
Если алое пламя
     в смелом сердце горит.
Королева проснется,
     отвоюет свой трон.
Зло к колдунье вернется,
    так прерви этот сон...


Рецензии