Колдовство

Заколдована, кто ж мог подумать,
Как легко полюбить невзначай!
И не спать по ночам, и с рассветом вставать,
С удовольствием пить сладкий чай.

Околдован, на прошлой неделе
Был здоров, а теперь как больной,
Может быть холода и метели
Так зовут быть с тобою одной.

Два пути от одной координаты,
Две дороги сплелись словно нить,
Но какая окажется верной
Невзначай кто-то сверху решит.


Рецензии