улики любви

с бубенчиком смешной колпак шута
хранила королева после казни
три почеркушки на листах для басни
которые нашла зайдя печально
в его каморку что с тех пор пуста...
сложила на постель две розы чайных
тихонько помолилась и ушла
не поднимая скорбного лица...

а ночью выбросила тайно
в окно своей опочивальни
улики страсти не венчальной:
два самодельных обручальных
его руками сделанных кольца...


Рецензии
Укол зонтиком... 😌✌

Рэссика   16.02.2018 09:55     Заявить о нарушении
кого?
за что?
куда?

Роланд Задунайский   17.02.2018 01:53   Заявить о нарушении