Ты в Просветы туч смотри!

Пусть сегодня в Доме Горе,
Слёз солёных, жгучих Море,
Ты в Просветы туч смотри:
В них Печали раствори!

Может это и  не Горе?
Я с тобою, Дочь, поспорю.
Аргументы здесь просты:
Сына вырастила ты!

И, как преданная Мать,
Всё смогла ему отдать:
Жизнь в большом, прекрасном Доме -
Не опишешь в одном Томе,

Не расскажешь всё подряд,
Сколь бесценен в Сына Вклад
Матери Трудом огромным,
Её Подвигом бесспорным!

Труд тяжёл – растить Ребёнка,
Превратить  «в Орла – Орлёнка»,
Ночи длинные не спать,
Сон больного охранять!


Под Контролем он всегда,
Будь ты Дома, иль когда
На работе Дел хватает,
Мысль о нём не затухает!

В поезде с годами скором
С неусыпным твоим взором
Сын окончил Школу, ВУЗ,
Стал Юристом. Сброшен груз!

Ты дала ему Фундамент,
Жизни красочный Орнамент,
В Путь свой долгий отпустила -
В самый раз, когда женила!

Сколько на Душе Волнений -
Улеглось в тени Сомнений:
Наконец-то Сын – Орёл
Новую семью обрёл!

И теперь он счастлив будет,
Но, где вырос, не забудет,
Не забудет Мать, Отца,
С Преданностью до конца



К Дому, где он жил в Заботе
Лиц родных, всегда в работе
Ради Чада своего,
Наилучшего всего!

К Сожаленью, всё прошло,
Сына «вихрем» унесло
В новую семью жены,
Будто не было Страны

Детства, Юности Счастливой,
Молодости Прозорливой,
Что смогла бы оценить
Яркую возможность жить

Дружно, в атмосфере Счастья,
Помогая в дни Ненастья…
А на самом деле -  Крах!
Оказался Сын «в руках»
Нового в семье родства
Под «Гипнозом колдовства»
Данному родству подай
Всё, что хочет, не зевай!


Сына новая «Родня»
Каждый раз, день ото дня,
Ему «Песни» распевает,
В Стан Предателей вгоняет!

Он теперь для нас Чужой,
Несмотря на Голос твой
Материнского Стенанья -
Непомерного Страданья!

У тебя родились Внуки –
Это Радость! Только Муки
Ты несёшь вдвойне отныне:
По нелепейшей причине
Сына, Внуков оторвать
От тебя, хоть в Горе Мать!

Ревность, Злоба и Упорство,
Ложный путь в семье «геройства»,
Связь времён сейчас срубили,
Корни Сына победили!

Внуки наши без вины
Стали Рычагом Войны
Вражеского в Жизни Стана
С действиями Урагана.

Дочь моя, сбрось Горе ты,
Жизни новые черты
Переборют Заблужденья
Сына, твоего  Творенья!

Ведь сейчас он в Эйфории,
В пламенной Любви стихии…
Завтра должен он прозреть –
Душу Матери согреть!

Жди его, твой Сын придёт,
Так как всё–таки поймёт,
Сколько Бед он натворил,
Когда Мать с ума сводил!

В раз тогда и Сын, и Внуки
Разорвут ту Цепь разлуки!
Будем в Радости все жить:
Не должно иное быть!

Верю в Жизни Справедливость,
Суть Корней - Непобедимость!


Рецензии