Где наша любовь

Где ты,где я.
Какой день был вчера?
Где ты,где я.
Наверно это была среда.
Где ты,где я.
Мне тяжело без тебя.

Похмельное утро.
После сумасшедшей ночи.

День будет нелегкий.
И его поглотит суета.


Где мы с тобой.
Вдвоем или снова порознь.
Где мы с тобой.
Где земля или пропасть.
Где мы с тобой.
Одно целое-навсегда.

Похмельное утро.
После сумасшедшей ночи.

День будет нелегкий.
И надо его прожить до дна.


Где наша любовь.
Имеет два пространства.
Где наша любовь.
Неподвластна испытаниям.
Где наша любовь.
Есть истинный всему смысл.

Похмельное утро
Будет,я ловлю себя на мысли.

День будет хороший.
Потому-что ты будешь моя.

15.02.2018.


Рецензии