Меня не сломило Солнце

Меня не сломило Солнце
Луна не околдовала
И змеи вползали в сердце -
испытывали меня ядом..
И злых наговоров ритмы
сводили с ума напрасно
Я видела, как спастись мне
в трясине людских стремлений
бездарных стяжателей жизни,
от алчности ставших пеплом...

Меня не прельщали речами
ни дождь, ни шептанья снега..
Лишь музыка в сердце звучала
таинственным оберегом..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.