из несуществующей книги

Некоторые могли видеть своих двойников...
Некоторые могли выдержать до семи/девяти секунд.
Другие же (их было совсем немного) успевали задать вопрос...
Возвращаясь... каждый чувствовал себя мертвым.


Рецензии