Зина и долг

Сегодня бежала я вдоль магазина,
навстречу хромала подруга мне Зина,
и палка в руках, и пригнувши спина,
не видит, зараза, совсем, ни хрена!

Кричу ей, Зинуля, постой, погоди,
там яма в асфальте, смотри, не пади,
но Зиночка вдруг повернулась спиной,
забыв, что является сильно больной,
рванула, что сил есть, отбросив батог,
сверкал только зинкин красивый платок.

Какие тут ямы, коль денег должна,
без глаз, да без денег, да ну его на...!


Рецензии