Мы

Она бежит за мной в ванную когда меня накрывает,
Держит мои волосы.
Сколько мы таких моих бедствий переживали...
А после сразу воды попей
И я долго так отхожу обычно.
Редко когда это все заканчивалось одним днем.
А несколько раз, это даже случалось на улице
И она отводила меня домой,
А сама возвращалась и убирала,
А потом возвращалась и говорила,
Хочешь поесть,
Хотя знаю ты есть сейчас просто не можешь,
Но как только захочешь скажи мне я все приготовлю.

Он читает мне сказки на ночь,
Будет меня любимыми песнями,
Доедает за мной, когда в меня уже не влезает
Греет мои ладони,
Поднимает на руки,
Кружит, кружит...
Пытается научить играть в шахматы
И злиться порой, что я не очень играю,
Он говорит мне что я его жизнь,
Его свет.
Учит играть мелодии на гитаре и стареньком синтезаторе.
Я прошу его вместе изучать физику,
Я наслаждаюсь общением с ним.
Он всегда выполняет свои обещания,
Знает, что я с катушек слетаю,
Когда не выполняют обещанное,
Знает что я ранимая, нежная,
Если не против шерсти.
Я в 17 пошла работать моделью
И он меня отпустил,
Потом я вернулась и села с ним рядом.
Тихонько сказала: "я больше туда не пойду".
Он бесконечно меня понимает,
Говорит, чтоб я делала, что хочу,
Говорит, я имею право!
Говорит, хорошо пишу.
Говорит, не бойся в себе открытий,
Открывай в себе новое,
Разное познавай,
Не теряй доброты и всегда помогай ранимым.
А к чему это все написала,
Просто верю в любовь,
Потому что такие люди со мною рядом!


Рецензии