Бессмертие

Мечта людская всех столетий,
Цель наук и умов научных,
Эксперименты и опытов количество не счесть,
Надежда всё же есть отведать на земле райских яблок
Сочных.


Немного надо, дабы счастливым хоть немного быть,
Но не истинно сие момента счастье.
Тогда счастлив ты, когда бессмертен стал,
Познал свободу и лёгкость в бытие.
Не стоит больше мучиться и ныть..
Клад жизни всей ты откопал.


Мечты реальностью бывают,
Живи красиво, борись и не убегай,
Будь собой, законов избегай,
И, быть может, чудо явью станет.


Рецензии