Неглинное

Мирно голуби ворковали
Утром розовым,как в Венеции
Надо было вставать с кровати
У окна не спеша одеться
Почему-то тогда казалось
Что Сан-Марко в окне увижу
Уходящие вдаль каналы
И вдоль них городские крыши
Будто мы уплывали к морю
Сговорившись ещё вчера
За окном был московский дворик
Было восемь часов утра.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.