Кошка в окошко

В мою комнату в окошко, забралась сегодня кошка!
Я ее не прогнала, молока я ей дала,
Долго гладила по спинке, с шерсти убрала травинки.
Кошка терлась мне об ножки, и мурлыкала немножко.
Она такая милая, пушистая, красивая,
Постелю я ей постель, пусть со мной живет теперь!


              Смешинка
Мне смешинка в рот попала,
Я смеюсь, уже устала.
Не могу остановиться,
Голова уже кружится.
Все смешно, все веселит -
Этот мамин строгий вид,
Брат со взглядом удивленным,
Пес в ошейнике зеленом,
Молоко налито в чашку,
Папа гладит сам рубашку...
Ой, прошу мне помогите,
Хохот мой остановите!
Два часа смеюсь подряд,
Мышцы на лице болят.


 


Рецензии