Звезда в серебряном убранстве

Где - то укромно исчезая
Во временном непостоянстве
Твой образ меркнет, дорогая
Звезда в серебряном убранстве
В какой – то отдалённости
В неведомой туманности
Ты спряталась из скромности
К чему все эти странности?
Пацан солидный я, конкретный
Школа - семь классов, коридор
С этой любовью безответной
Туз, десять, дальше перебор
Все эти прятки, астрономия
Пора бы жить без сложностей
Болезнь дана нам астрофобия
Пространство без возможностей
А ты возвышенно красива…
Дружок слова мне подсказал
Жду не дождусь я терпеливо…
Нет – чемодан, перрон, вокзал
Глупая баба – в чём обида?
Не суди строго ты меня…
Моя любовь, моя фемида
Милей мне ты день ото дня!
В какой – то отдалённости
В неведомой туманности
Ты спряталась из скромности
К чему все эти странности?
Пацан солидный я, конкретный
Школа - семь классов, коридор
С этой любовью безответной
Туз, десять, дальше перебор


Рецензии