голос порой резкий

уже скоро весна , а голос внутри порой резкий ,
а иногда - и дальний .
в моём внутреннем мире , словно в обставленной детской ,
порой атмосфера печальна .

я жду твоих писем , а они не идут ,
или идут недельно .
я - свой самый не испачканный труд ,
хоть и бываю порой беспредельной .

ты думаешь , я порой сама же не жду ,
когда северный станет южным ?
натянув провода , я душу ту беду ,
которая порой рядом , простужена .

и пусть я тебе кладу шарф свой на плечи ,
даря с яблоком свои же невзгоды :
мы ведь вместе ждём такие вот встречи ,
где меняется вмиг вся погода .

где плечи твои впитывают всю влагу ,
а моё сердце становится ватным .
я знаю одно : я рядом с тобою лягу ,
если нужно будет всё прожить обратно .

я знаю одно : я могу в серпантине
пролежать как в коробке и душу свою искать.
я жила как в какой - то картине ,
в которой сама же не умела играть .


Рецензии