Всё для тебя дорогая

               А хочешь,я стану,чтоб ты не забыла,
Таким,как меня ты сама представляла..
             Но только не знаю,каким ты любила,
Быть может чего-то тебе не хватало?

       Ты только скажи,но просить и не думай,
Чтоб я до небес дотянулся зачем-то.
Он рядом совсем,весь космический сумрак,
И путь в поднебесье серебряной лентой.

И звёзд не проси,ни одной не достану,
   Ведь же не школьник с душой нараспашку.
И рвать полевые цветы я не стану,
                Я жизни лишить не могу и ромашку.

А так,всё что хочешь,и без возражений,
             Любить тебя буду,пока сердце бьётся.
За это в тебе-быть не может сомнений,
          И нить между нами во век не порвётся.

Таким и запомни,коль что-то случится,
Простым и понятным,и в общем то щедрым.
Иначе бы,как ты сумела влюбиться,
        Не будь я до мозга костей откровенным.


Рецензии