Встряска

Чайльд-Гарольда не прельщал туманный Альбион,
Я нахожусь в желании встряски,как он.
В желании выбросить за борт то,что меня питало,
Покинуть дом,уйти скорей, пока готовность не завяла.
Скитаться с грузом на плечах за сотни вёрст влекомый.
Не зная, как нужду назвать с проявленным симптомом.
Припишут участь дурака, покинувшего рано.
У дурака легка рука! Да с точностью нагана
Стрельнет фонтаном - не струёй - моя взрастающая vita.
Где счастье, если не с душой, готовой выйти за орбиту ?

Февраль 2018


Рецензии