Непоняточка...

Вертятся вопросы
В голове у Насти
- Мамочка, а, мама
Что такое счастье?

- Счастье - исполнение
Давешней мечты
А для папы с мамой
Счастье - это ты!

Ох, уж эти мамы!...
Как же их понять
Если как попало
Детям объяснять?!

Я сегодня стала
Счастьем для нее
А вчера сказала -
"Горе ты мое"...??...

26.4.12


Рецензии